¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter Texas
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Premios
Pago
Retirar Dinero
Subscripciones
Multi Sorteos

theLotter Texas - Juegue a la lotería con las aplicaciones de iPhone y Android

Mostrar
P

¿Puedo usar mi cuenta existente de theLotter Texas para iniciar sesión y jugar en la aplicación de theLotter Texas y viceversa?

R

Si. Su cuenta de theLotter Texas es una cuenta única que se puede usar en theLotter Texas, así como en la aplicación de theLotter Texas de iPhone y en la aplicación de theLotter Texas de Android. Sus transacciones, alertas y preferencias se aplicarán y estarán disponibles en todas las plataformas.

P

¿Puedo jugar utilizando las aplicaciones de lotería de theLotter Texas?

R

¡Sí, puede! Puede ver todas las loterías que se ofrecen en theLotter Texas, junto con el monto del premio mayor y el tiempo restante hasta el próximo sorteo. Para jugar desde las aplicaciones, simplemente toque el botón COMPRAR UN BOLETO para la lotería que desea jugar y seleccione el número de líneas o los Formularios Sistemáticos que desea comprar. Ingrese la cantidad requerida de números manualmente, incluidos los números adicionales necesarios, o toque el botón naranja ALEATORIO para que sus números se generen automáticamente. ¡Confirme su compra y buena suerte en el próximo sorteo!

Tenga en cuenta: como parte del proceso, será transferido al sitio web móvil de theLotter Texas para completar su compra. El inicio de sesión y la selección de números se transfieren automáticamente de la aplicación al sitio web.

P

¿Qué servicios gratuitos ofrecen las aplicaciones de lotería de theLotter Texas?

R

Además de ofrecer acceso gratuito a los resultados e información para las loterías más emocionantes de su estado, usted puede personalizar las siguientes alertas de manera gratuita:

• Alertas sobre los resultados - reciba una notificación por correo electrónico cuando los números de lotería ganadores de sus loterías favoritas se publiquen en nuestro sitio web.
  • Alertas sobre el premio mayor - establezca un monto mínimo del premio mayor para sus loterías favoritas y reciba una notificación cada vez que un premio de lotería alcance la cantidad que especificó.
  • Verificador de Resultados de Lotería - ingrese los números de su boleto y compruebe si usted ha ganado. Puede comprobar hasta 10 sorteos.

P

¿Cómo veo mis alertas sobre los resultados de lotería?

R

Para la aplicación de iPhone de theLotter Texas:

Para ver las loterías para las que recibe alertas de resultados por correo electrónico, toque el menú en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Servicios gratuitos y seleccione Alertas de Resultados. Puede administrar la lista moviendo el botón deslizante a la posición de encendido / apagado.

Para la aplicación de Android de theLotter Texas:

Para ver las loterías para las que recibe alertas de resultados por correo electrónico, toque el menú en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Servicios gratuitos y seleccione Alertas de Resultados. Puede marcar / desmarcar loterías para administrar la lista.

P

¿Cómo solicito una alerta de resultados para una lotería?

R

Aplicación de iPhone de theLotter Texas:

Toque el menú en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Servicios gratuitos y seleccione Alertas de resultados. Mueva el botón deslizante a la posición de encendido / apagado junto a las loterías para las que desea recibir / dejar de recibir alertas de resultados por correo electrónico.

Aplicación de Android de theLotter Texas:

Toque el menú en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Servicios gratuitos y seleccione Alertas de resultados. Marque / desmarque las loterías para las que desea recibir / dejar de recibir alertas de resultados por correo electrónico.

P

¿Cómo configuro alertas para el premio mayor?

R

Aplicación de iPhone de theLotter Texas:

Toque el logo del menú en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Servicios gratuitos y seleccione Alertas de premio mayor. Puede solicitar una alerta inmediata por correo electrónico cuando un premio mayor de lotería alcance la cantidad que especifique en sus preferencias. Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte superior de la pantalla para guardar sus preferencias.

Aplicación de Android de theLotter Texas:

Toque el logo del menú en la parte superior izquierda de la pantalla, haga clic en Servicios gratuitos y seleccione Alertas de premio mayor. Puede solicitar una alerta inmediata por correo electrónico cuando un premio mayor de lotería alcance la cantidad que especifique en sus preferencias. Asegúrese de hacer clic en Guardar en la parte superior de la pantalla para guardar sus preferencias.