¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter Texas
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Premios
Pago
Retirar Dinero

Subscripciones

Mostrar
P

¿Qué es una Subscripción a una lotería?

R

Por medio de una Subscripción a una lotería, usted podrá hacer apuestas a cada sorteo consecutivo de la lotería, hasta que cancele la Subscripción. Usted paga su participación en los sorteos a medida que avanzan y puede cambiar sus números en cualquier momento. Usted puede pausar/reactivar su Subscripción, seleccionando Activa/Inactiva en el menú desplegable en la fila de Status de Suscripciones en cualquier momento.

P

¿Cómo me subscribo?

R

Para subscribirse a una lotería en línea, seleccione la lotería de su elección y opte por subscribirse marcando la opción de Subscripción bajo el campo de los números.

P

¿Cómo cambio los números de mi Subscripción?

R

Para cambiar los números de su Subscripción, por favor, diríjase al formulario de juego de la lotería específica en cuestión, seleccione sus nuevos números favoritos y haga clic en el ícono de guardar que aparece al costado derecho que dice "Números de la Suerte".

Cerciórese de estar utilizando los Números de la Suerte para su Subscripción siguiendo estos pasos: Vaya a Mi Cuenta, haga clic en Subscripciones, vaya a la Subscripción en la que desea utilizar sus Números de la Suerte y asegúrese de que "De Números de la Suerte" está seleccionado en la casilla desplegable. Haga clic en el botón Guardar si ha realizado cambios.

Por favor, tenga en cuenta: Los boletos de la Subscripción se compran en cuanto se abre un sorteo, por lo tanto, todo cambio que haga a sus números sólo tendrá efecto en el próximo sorteo.

P

¿Cómo puedo detener/reactivar mi Subscripción?

R

Puede pausar/cancelar su Subscripción en cualquier momento yendo a Subscripción en su Cuenta, haciendo clic en la Subscripción activa y enviando su solicitud de cancelación en la Configuración de Subscripción. Nuestro equipo de Servicio al cliente procesará rápidamente su cancelación de la Subscripción.

Puede reactivar su Subscripción en cualquier momento yendo a Subscripciones, haciendo clic en la Subscripción inactiva y haciendo clic en el botón reactivar.

P

¿Cómo actualizo un límite de precios de una subscripción si ya he realizado mi compra?

R

Inicie sesión en su cuenta y seleccione ‘Subscripciones’ en la parte de abajo de Mi Cuenta. Seleccione la subscripción cuyo límite desea editar, haciendo clic en la fila correspondiente. Por favor, tenga en cuenta: sólo puede poner límites a una subscripción activa. En el campo ‘Configuración de la Subscripción’, cambie el límite de precios de su subscripción utilizando el menú desplegable ‘Límite de Precios’. Haga clic en ‘Guardar’ para confirmar que sus preferencias de subscripción hayan sido actualizadas.