¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter Texas
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Premios
Pago
Retirar Dinero
Subscripciones
Multi Sorteos
theLotter Texas - Juegue a la lotería con las aplicaciones de iPhone y Android
Resultados y Alertas
El servicio Vea Su Boleto
Juego Responsable
Cartas Scam

Solución de Problemas

Mostrar
P

No recuerdo mi Nombre de Usuario y/o Contraseña. ¿Qué hago?

R

Si ha olvidado su contraseña, puede recuperarla a través de este enlace automatizado. Sin embargo, si lo hace y no recibe su contraseña en su correo electrónico privado, puede haber un problema con su dirección de correo electrónico. Si tiene algún problema para iniciar sesión, comuníquese con nuestro Equipo de servicio al cliente.

Su nombre de usuario fue asignado cuando lo registró en nuestro sitio y no es necesario recuperarlo para seguir jugando en theLotter Texas.

P

¿Qué sistemas operativos y navegadores funcionan mejor con theLotter Texas?

R

theLotter Texas es compatible con todos los sistemas operativos * y recomendamos usar nuestro sitio con los siguientes navegadores *:

* Internet Explorer 10 y superior
* Google Chrome **
* Mozilla Firefox **

Si tiene alguna dificultad, por favor, contactáctenos para que podamos proporcionarle más ayuda.

* Para los usuarios de Mac y quienes navegan con Safari y Opera, algunas características puede que no funcionen completamente
** Por favor asegúrese de que está utilizando una versión reciente de estos navegadores

P

No he recibido mi email de confirmación. ¿Mi boleto ha ingresado en el sorteo?

R

Si usted no ha recibido un email de confirmación, por favor, cerciórese de que ha optado por recibir emails de actividad en Notificaciones. Además, le recomendamos revisar su cuenta del sitio web para confirmar su participación en Mi Cuenta, revisar su correo spam/basura y poner a theLotter Texas como un remitente seguro en la configuración de su email.

P

¿Cómo me contacto con theLotter Texas para obtener más ayuda?

R

Si tiene preguntas sobre su cuenta o si desea información adicional sobre el juego de lotería, no dude en contactarnos a theLotter Texas. Hay varias formas de comunicarse con nosotros: correo electrónico, chat desde la sección Contáctenos, teléfono y Facebook.

P

¿Cuándo recibiré una respuesta a mi correo electrónico?

R

Estamos comprometidos con responder todas las consultas de nuestros clientes lo más rápida y completamente posible. Responderemos su consulta por email en no más de 24 horas a la sección de Emails que está en su cuenta del sitio web. También se puede contactarnos por correo electrónico, chat desde la sección Contáctenos, teléfono y Facebook.

P

Me registré con Facebook y olvidé mi nombre de usuario/contraseña. ¿Qué debo hacer?

R

Cuando usted se registra por medio de Conectar con Facebook, su nombre de usuario y contraseña son los mismos que sus credenciales de Facebook. ¿Necesita ayuda con su contraseña de Facebook? Haga clic aquí. Si no desea ingresar con su cuenta de Facebook, usted puede utilizar el nombre de usuario generado automáticamente en theLotter Texas para acceder a su cuenta. Su nombre de usuario aparece en el email de confirmación de registro o puede contactar con soporte al cliente para recuperarlo y generar su contraseña aquí.

P

Ya tengo una cuenta en theLotter Texas y traté de conectarme con Facebook, pero los datos de mi cuenta desaparecieron.

R

Si usted tiene una cuenta activa en theLotter Texas y desea iniciar sesión a través de Conectar con Facebook, su email de Facebook y su email de theLotter Texas deben coincidir. En el caso en que su email de Facebook sea diferente al email con el que se registró en theLotter Texas, le abriremos automáticamente una nueva cuenta. Por favor, tenga en cuenta que en la nueva cuenta usted no podrá utilizar el mismo método de pago que utilizó en su cuenta anterior, no podrá transferir dinero real o de bonificación ni podrá recibir actualizaciones destinadas a su cuenta anterior. Para obtener ayuda, contáctese con atención al cliente.

P

¿Cómo agrego theLotter Texas a mi lista de remitentes seguros?

R

theLotter Texas envía regularmente a los jugadores correos electrónicos de actividades, notificándoles sus ganancias alertándoles con noticias sobre premios mayores y resultados de sorteos de lotería. Además, actualizamos a nuestros jugadores con información sobre nuestras promociones, rifas, sorteos especiales y nuevas loterías.

Para asegurarse de recibir estos correos, es posible que deba agregar manualmente nuestra dirección de correo electrónico a su lista de contactos. Si nota que uno de nuestros correos electrónicos ha sido marcado como "Correo no deseado" o "Correo basura", todo lo que necesita hacer es seleccionar el correo electrónico en cuestión y agregarnos a su lista de remitentes seguros.

Si, por algún motivo, no desea recibir actualizaciones por correo electrónico, puede cambiar sus preferencias de notificación. Alternativamente, puede ponerse en contacto con Atención al cliente para obtener ayuda.