¡Elija una categoría y reciba de inmediato ayuda con respecto a la lotería en línea! Si nuestra sección de Preguntas Frecuentes no responde a su consulta, por favor, contáctenos por email, chat en vivo o teléfono y ¡nuestro equipo de soporte al cliente estará feliz de ayudarle!
Las 5 Preguntas Principales
Quién es theLotter Texas
Registro y Cuenta
Cómo jugar lotería
Premios
Pago
Retirar Dinero
Subscripciones

Multi Sorteos

Mostrar
P

¿Qué es un Multi Sorteo?

R

Un Multi Sorteo le brinda la oportunidad de comprar boletos de lotería por adelantado para los próximos sorteos de su lotería favorita. Seleccione el número de sorteos que quiere jugar y pague su Multi Sorteo en el momento de la compra. No habrá cargos adicionales después.

P

¿Cómo renuevo mi Multi Sorteo / cancelo la función de renovación automática?

R

Si usted desea renovar automáticamente su Multi Sorteo, por favor, seleccione la renovación automática en el momento de la compra o actualice esta preferencia en cualquier momento en Multi Sorteos, actualizando su preferencia en el campo del status de renovación automática.

P

¿Cómo puedo cambiar los números de mi Multi Sorteo?

R

Para cambiar los números de su Multi Sorteo, por favor, vaya al formulario de juego de la lotería en cuestión, elija sus nuevos números manualmente y luego haga clic en el icono de guardar situado en el costado derecho que dice "Números de la Suerte".

Asegúrese de estar utilizando los Números de la Suerte en su Multi Sorteo siguiendo los pasos que se presentan a continuación: Vaya a Mi Cuenta, haga clic en Multi Sorteos, vaya al Multi Sorteo en el cual desea utilizar sus Números de la Suerte y asegúrese de que esté seleccionado "De Números de la Suerte" en la casilla desplegable. Haga clic en el botón Guardar que está debajo si ha realizado cambios.

Por favor, tenga en cuenta:: los boletos de Multi Sorteo se compran apenas se abre un sorteo, por lo tanto, cualquier cambio en sus números entrará en vigor sólo en el sorteo siguiente.